Ankerkraut Salatdressing Nordisch

Ideal für grüne Blattsalate & Fischsalate

CHF 5.10

(CHF 44.35 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 115 g

Zustellung bis Montag, 10. Oktober, wenn du bis Dienstag um 11:30 Uhr bestellst.

Noch 5 Stück auf Lager

Kostenloser Versand innerhalb Schweiz ab CHF 70.00.
Infos zum Versand und Rückversand

Eigenschaften und Vorteile

  • Mit Dill & Zitrone
  • Für schnelle Salatsaucen
  • Ohne Geschmacksverstärker

Art.-Nr.: XPI-AK-4260547995474, Inhalt: 115 g, EAN: 4260547995474

Beschreibung

Mit der Gewürzmischung Saladressing Nordisch mixt du im Rekordtempo ein köstliches Salatdressing. Einfach 1 bis 2 TL Gewürzmischung mit 2 EL Essig und Wasser verrühren, fertig. Die Mischung ist aromatisch, frisch und verleiht deinen Salaten ein Plus an Würze - ganz ohne Geschmacksverstärker!

Die Gewürzmischung enthält unter anderem Dill, Zitrone, Knoblauch und Petersilie - perfekt auch für einen köstlichen Fischsalat. Probier doch einmal den folgenden Rezepttipp!

Rezept "Salat mit Matjes und Äpfeln"

Für 4 Portionen brauchst du folgende Zutaten:

  • 4 Matjesfilets, in schmale Streifen geschnitten
  • 3 Gewürzgurken aus dem Glas, abgetropft
  • 2 hartgekochte Eier
  • 2 Äpfel
  • Etwas Zitronensaft
  • 50 g Naturjoghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 TL Ankerkraut Salatdressing Nordisch
  • ca. 2 - 3 EL Gurkensud

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Schneide die abgetropften Gewürzgurken in kleine Würfel.
  2. Halbiere die ungeschälten Äpfel und entferne das Kerngehäuse. Schneide die Apfelhälften in kleinere Würfel und beträufle sie mit dem Zitronensaft.
  3. Vermische Matjesstreifen, Gurken- und Apfelwürfel in einer Salatschüssel.
  4. Verrühre das Naturjoghurt mit dem Schlagobers und Ankerkraut Salatdressing Nordisch. Gib nach Geschmack 2 - 3 EL Gurkensud aus dem Glas zum Dressing. Nach Wunsch noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  5. Gib das Dressing in die Salatschüssel, rühre alles vorsichtig durch und lasse den Salat ca. 10 min ziehen.
  6. In der Zwischenzeit kannst du die hartgekochten Eier schälen und nach persönlichem Belieben in Achtel oder kleinere Würfel schneiden.
  7. Wenn der Salat durchgezogen ist, die Eier vorsichtig zur Mischung geben und servieren.
    Guten Appetit!
Bekannt aus: Höhle der Löwen
Herkunftsland: Deutschland
Marken: Ankerkraut
Staffel: Staffel 3

Zutaten

  • Rohrohrzucker
  • Meersalz
  • Zwiebeln
  • Dill
  • Zitronenfruchtpulver
    • Zitronensaftkonzentrat
    • Maltodextrin
  • Schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Senfmehl
  • Petersilie
  • Piment
  • Koriandersamen

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1202 / 287 kj / kcal
Fett0,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate65 g
  davon Zucker62 g
Eiweiß3 g
Salz21,9 g

Über das Startup

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Salatdressing Nordisch

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Salatdressing Nordisch