Ankerkraut Blocco di Sale per BBQ

L'innovazione per il barbecue

Contenuto: 1110 g

Spedizione impossibile verso: Svizzera.

Caratteristiche e proprietà

  • Perfetto per grigliare
  • Dal Salt Range, in Pakistan
  • Facile da pulire

Art.-Nr.: XPI-AK-4260347894908, Contenuto: 1,10 kg, EAN: 4260347894908

Descrizione del prodotto

Questo blocco di salgemma puro proviene dalla regione conosciuta come Salt Range, in Pakistan e ha le dimensioni di una normale bistecca o di un filetto di pesce. Ogni blocco ha una grana unica e può essere riutilizzato più volte. Poiché è un prodotto naturale che rilascia ovviamente del sale ai cibi che vi vengono cotti, si consuma naturalmente nel tempo.

Suggerimenti e preparazione
Posizionare il blocco sulla griglia in una zona a calore indiretta e lasciarlo scaldare qualche minuto. Una volta che il blocco di sale ha raggiunto la temperatura, ci si può posizionare sopra il filetto di pesce, la bistecca, le verdure o il tofu e lasciare che il cibo cuocia assorbendo i sapori naturali del sale.

Pulizia e conservazione
Pulire il blocco di sale per barbecue è molto semplice: prima di tutto bisogna raschiare delicatamente i resti di cibo con un coltello. Quindi pulirlo con una spugna metallica o un panno umido. Non lavare mai in lavastoviglie o immergere in acqua!

Attenzione:

  • Poiché i blocchi di sale sono un prodotto naturale, può capitare di tanto in tanto che gli angoli o gli spigoli non siano perfettamente rifiniti.

Caratteristiche dei prodotti: senza coloranti, senza aromi artificiali, senza esaltatori di sapidità
Paese d'origine: Germania
Apparso su: Höhle der Löwen
Stagione: 3
Marche: Ankerkraut
Gusto: salato
Ingredienti
  • salgemma
Info sulla startup

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Blocco di Sale per BBQ

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder