Ankerkraut Lasagne al Forno
Natürlich intensiver Mix für Lasagne-Sugo
CHF 6.15
(CHF 53.48 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Mediterran mit rauchiger Note
- Rauchsalz, Kräuter & Sellerie
- Ohne Geschmacksverstärker & Zusatzstoffe
Art.-Nr.: XPI-AK-4062988010606, Inhalt: 115 g, EAN: 4062988010606
Beschreibung
Eine aromatische Gewürzmischung aus dänischem Rauchsalz, Oregano, Salbei, gemahlenen Lorbeerblättern und Sellerieknolle ist das Geheimnis, um aus einem einfachen Sugo eine köstliche Lasagne al Forno zu zaubern. Dabei wird bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe verzichtet, um die natürliche Frische und Qualität der Zutaten beizubehalten. Mit dieser Mischung wird die Basis der Lasagne zu einem wahren Geschmackserlebnis, das ohne großen Aufwand erreicht werden kann.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Bekannt aus: | Höhle der Löwen |
Marken: | Ankerkraut |
Staffel: | Staffel 3 |
Zutaten
- Meersalz
- Karotte
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Rohrohrzucker
- Rauchsalz
- Meersalz
- Rauch
- Selleriewurzel
- Schwarzer Pfeffer
- Oregano
- Salbei
- Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 762 / 182 kj / kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 40,5 g |
Über das Startup
Fragen & Antworten zu Ankerkraut Lasagne al Forno
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Lasagne al Forno
Aus unserem Magazin:
42things entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 54.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung