Knödelkult Boulette de Pain - Persil
Un délice prêt en un coup d'oeil.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Les boulettes de pain, "Semmelknödel" en allemand, sont une délicieuse spécialité de la cuisine d'Europe centrale. La recette a des origines très anciennes et était utilisée pour utiliser les restes de nourriture, notamment le pain rassis. La version de la marque Knödelkult n'est pas ronde, comme les knödel classiques, mais la pâte est coupée en tranches.
Les boulettes de pain au persil Knödelkult sont composées à 67 % de pain réutilisé et constituent une base parfaite pour une cuisine créative.
Préparation
Sortez la pâte du bocal et coupez-la en 6 tranches d'épaisseur égale. Les tranches peuvent simplement être revenues dans l'huile, passées au micro-ondes (couvertes) ou grillées, selon votre préférence. La quantité du bocal est suffisante pour 2 ou 3 portions. Essayez-les avec une savoureuse crème de champignons ou en accompagnement de plats de viande ou avec du fromage fondu. Régalez-vous !
Pays d'Origine: | Allemagne |
---|---|
Connu grâce à: | Galileo, Höhle der Löwen |
Saison: | Saison 8 |
Marques: | Knödelkult |
avis en français à propos du produit Knödelkult Boulette de Pain - Persil
Les clients qui ont acheté Boulette de Pain - Persil ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
42things, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en Suisse
dès CHF 54.90 -
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL