Knödelkult Boulette de Pain - Persil

Un délice prêt en un coup d'oeil.

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Les boulettes de pain, "Semmelknödel" en allemand, sont une délicieuse spécialité de la cuisine d'Europe centrale. La recette a des origines très anciennes et était utilisée pour utiliser les restes de nourriture, notamment le pain rassis. La version de la marque Knödelkult n'est pas ronde, comme les knödel classiques, mais la pâte est coupée en tranches.

Les boulettes de pain au persil Knödelkult sont composées à 67 % de pain réutilisé et constituent une base parfaite pour une cuisine créative.

Préparation

Sortez la pâte du bocal et coupez-la en 6 tranches d'épaisseur égale. Les tranches peuvent simplement être revenues dans l'huile, passées au micro-ondes (couvertes) ou grillées, selon votre préférence. La quantité du bocal est suffisante pour 2 ou 3 portions. Essayez-les avec une savoureuse crème de champignons ou en accompagnement de plats de viande ou avec du fromage fondu. Régalez-vous !

Pays d'Origine: Allemagne
Connu grâce à: Galileo, Höhle der Löwen
Saison: Saison 8
Marques: Knödelkult

avis en français à propos du produit Knödelkult Boulette de Pain - Persil

Les clients qui ont acheté Boulette de Pain - Persil ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder