Ankerkraut Danish Smoked Salt

Edelsalz aus Dänemark

CHF 6.65

(CHF 41.56 / kg, inkl. 2,5% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 160 g

Zustellung bis Samstag, 30. September, wenn du bis Mittwoch um 11:00 Uhr bestellst.

Noch 6 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Schweiz ab CHF 54.90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Über Buchenholz geräuchert
  • Klassiker der BBQ-Küche
  • Sehr intensiv

Art.-Nr.: XPI-AK-4260347894359, Inhalt: 160 g, EAN: 4260347894359

Beschreibung

Das dänische Rauchsalz ist ein wahrer Klassiker der BBQ-Küche und wird nach traditionellem Verfahren über Buchenholz geräuchert. Es verleiht vielen Gerichten eine unvergleichliche Note, jedoch sollte man es aufgrund seiner Intensität vorsichtig dosieren. Wie wäre es beispielsweise mit einer Messerspitze in Ketchup, um eine köstliche BBQ-Sauce zu zaubern? Oder einem halben Teelöffel auf 500g Hack, um Frikadellen zu einer wahren Offenbarung zu machen? Auch über Bratkartoffeln gestreut, wird das dänische Rauchsalz für eine überraschende Geschmacksexplosion sorgen.

Produkteigenschaften: Vegan, Vegetarisch, Farbstofffrei, Frei von künstliche Aromen, Frei von Geschmacksverstärkern
Herkunftsland: Deutschland
Bekannt aus: Höhle der Löwen
Marken: Ankerkraut
Staffel: Staffel 3
Geschmack: Salzig, Umami
Zutaten
  • Rauchsalz
Über das Startup

Fragen & Antworten zu Ankerkraut Danish Smoked Salt

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Danish Smoked Salt

Ähnliche Produkte